Rappel du premier message :CHARLOTTE AUX MANGUES
Faire une purée avec 500 grs de mangues même plus et mûres
Appareil à Bavarois
- Tremper à l'eau froide la gélatine ( 8 à 10 feuilles)
- Réaliser un sirop avec l'eau ( 10 cl) + le jus d'un citron + 200 grs de sucre
- mettre la gélatine dans le sirop feuille par feuille + 500 grs de purée de mangues
moi j'en mets plus
placer au congélateur le temps de .......
CHEMISER LE MOULE
imbiber les biscuits à la cuillère dans un sirop avec sucre + eau + cointreau ou grand Marnier ou au choix,
les placer dans un moule, finir en rosace pour le fond
FINIR L'APPAREIL A BAVAROIS
En ajoutant 300 cl de crème fraiche montée en Chantilly , bien ferme, mélanger lentement, puis incorporer
dans le moule chemisé.
Placer au moins 3 heures au réfrigérateur ( moi je le fais la veille)
Démouler et avant de servir , verser un peu de coulis de fruits de la passion
et j'en garde pour remettre dans les assiettes
Pour Adel, s'il arrive à récolter du corossol, on peut faire la même chose, mais pas de coulis defruits de la passion, je ne pense pas que ces fruits s'accordent bien